Азкары утром.

Перед тем, как выйти замуж, мы со своим мужем, решили составить брачный контракт. Дело в том, что у меня свой бизнес, а у него свой. Мы решили, все это дело объединить. Но каждый из нас, решил подстраховаться, на случай развода. Хоть между нами и было все хорошо и прекрасно, но это жизнь.

В контракте, мы оговорили, что если кто то из нас, изменит и этому будут доказательства, то вторая сторона, забирает себе весь бизнес. Страх потерять все, будет сдерживать кого угодно. Сначала в наших отношениях, все было прекрасно, но потом, что то пошло не так.

Я стала чувствовать себя какой то одинокой. Мою грусть, в последнее время, разгонял родной брат моего мужа Никита.

Он часто говорил мне, что его брат дурак, что не понимает какое счастье, ему досталось.

Со своим братом, он были дружны и всегда делились своими секретами, но и со мной, Никита, очень хорошо общался, я даже считала, что мы с ним друзья.

И как то он мне сказал, чтобы я была очень осторожна.

Он намекнул мне, что мой супруг, хочет вести со мной нечестную игру. Я начала его расспрашивать, но он просто напросто повторил еще раз, чтоб я была осторожна.

И в конце добавил, что его брат, не захочет терять бизнес и сделает все возможное, чтобы он остался при нем. Мне это разговор, очень не понравился и решила все таки прислушаться к его советам и стать более внимательной.

Потом, я все таки уговорила его мне все рассказать. И он поделился информацией о том, что мой муж, завел себе новую девушку. Он познакомился с ней, со всем не давно, но как-то через чур увлекся и даже подумывает о том, чтобы жениться на ней.

Но ему совсем не хочется делить со мной наш теперь бизнес, поэтому у него возникли мысли, как меня заставить ему изменить или хотя бы, достать доказательства, не честным путем. Никите, стало жалко меня и стыдно за брата.

Тем более, тот предложил ему, меня совратить, а если это не получится, то опоить меня и сделать соответствующие фото. Никита, среагировал сразу, не дав понять брату, что тот подлец.

Он просто подумал, если выскажет ему все свои мысли, то тот просто напросто, найдет кого нибудь другого для этой работенки.

Поэтому он согласился, но в тоже время, сообщил мне обо всем. Но решил, что уж лучше потеряет брата, чем сотворит такую подлость отношению ко мне.

Мы решили с ним поступить наоборот. Никита знал, где мой благоверный встречается со своей возлюбленной и просто напросто, снял факт измены на скрытую камеру и предоставил мне эту запись.

После у нас с мужем, прошел развод, после которого он остался ни с чем. С Никитой, он теперь не общается.

А мы же с ним, оформили через пару месяцев, наши отношения. Он признался мне, что уже очень давно в меня влюблен.

И я в нем совершенно уверена, живем мы, без всякого брачного договора и ждем появления ребенка на свет.

У нас все прекрасно. А вот моего бывшего мужа, его новая подруга, очень скоро бросила, поняв, что он остался ни с чем.

1. Самым важным и, лучше всего, приближающим раба к Аллаху действием является своевременное и полное исполнение вирдов устаза. Их должен исполнять и паломник. Нужно исполнить то, что поручил устаз, и увеличить его сколько можно (кроме некоторых исключений).

2. Утром, вечером и в обед желательно произнести 300, 500
или 1000 раз

В хадисе, переданном имамом Муслимом сказано, что если кто-то один раз прочитает один салават Пророку (мир ему и благословение Аллаха), то Всевышний этому рабу прочитает десять салаватов. Подумайте о разнице салавата раба и Аллаха, а более того, о десяти за наш один.
Особенно много салавата нужно читать по дороге в Медину, и после возвращении с Мекки в Медину. С приближением к Медине нужно увеличить читаемый салават.

4. Утром, в обед и вечером как можно больше нужно читать
Коран (знающим). Те, же, кто не умеет читать Коран, могут ежедневно читать по сто раз "Къулгьу" (самое меньшее).

В хадисе, переданном Муслимом, сказано, "Къулгьу валлагьу ахIад" приравнивается одной трети Корана, т.е. от чтения "Къулгьу" три раза можно получить воздаяние, как за чтение всего Корана.

5. У кого есть пропущенные намазы, надо как можно больше их возмещать, особенно в Мекке и в Медине.

6. В достоверном хадисе говорится: "сура "Фатиха" (Алхам) является в Коране самым достойным и ценным" (Бухари). По этому случаю повторите его побольше.

7. "Аятуль Курси" (Аллагьу лаиллагьа) читают до конца. В хадисе, рассказанном Тирмизи, говорится, что "Аятуль Курси является господином, главой аятов Корана". Самое меньшее его читают по семь раз в день.

Перевод: "Нет ничего, которому можно поклоняться кроме сущего Аллаха, Он один. Нет равного Ему и нет сотоварища у Него. Все царствование Его. Вся хвала тоже Ему одному и Он могущ на все.

В хадисе сказано: "Тому, кто эти слова прочитает сто раз в день, запишется воздаяние, равное как за освобождение ста рабов, ему напишет сто дорогих их деяний, с него смоется сто зло и он в тот день до вечера будет защищен от сатаны и не будет человека, совершившего лучших деяний, кроме того, кто прочитал тоже больше него". (Бухари, Муслим и др.).

Перевод: "Слава Аллаху, Он чист от всего, что не приличествует Его величию. И вся хвала принадлежит Ему. И нет ничего, которому можно поклоняться, кроме Одного Сущего Аллаха. Аллах велик превыше всего".

Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал, что читать эти слова он любит больше того, на что падает солнечный свет. (Муслим, Тирмизи). Ежедневно хоть по сто раз желательно читать и эти слова.

10. Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: Есть две фразы, которые легки языку и тяжелы на весах и которых любит Аллах"

Перевод: "Я говорю, Аллах чист от всего, что не приличествует Его Величию, и вместе с этим воздаю Ему хвалу. И еще раз, слава Аллаху и Он пречист".

В хадисе говорится, что у того, кто сто раз в день прочтет эти слова, грехи смываются, если они у него столько, сколько пена морская. (Муслим)

11. Посланник Аллаха сказал: "Ты скажи:

Эта фраза является кладом из сокровищ кладов Рая"

Перевод: "Нет сил отвернуться от плохого и совершать добро, кроме как от Одного Аллаха ".

Перевод: "О, наш Господин. Ты дай нам лучшее в этом Миру и в Ахирате. Ты защити нас от огня Ада ". Это дуа приведен в Коране и Пророк (мир ему и благословение Аллаха) читал его больше других.

Это дуа приведено в Коране и он является молитвой (дуа) пророка Юнуса (мир ему).
Есть достоверный хадис, что тот мусульманин, который прочтет это дуа и будет просить, что пожелает, то это сбудется. (Тирмизи, Нисаи, Хаким).

14. Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: "Тот, кто хочет в судный день обрадоваться бумагой своих деяний побольше читайте"

Перевод: "Япрошу защиты от грехов у Аллаха, тот Аллах, который достоин поклонения, Вечный, управляющий всем, самостоятельный, от которого все зависит. Я возвращаюсь к Нему и каюсь".

В хадисе говорится, что грехи того, кто эти слова прочитает, смоются, если даже он сбежит из поля боя во время газавата. (Абу Давуд, Тирмизи).

Перевод: "Нет ничего, которому можно поклоняться, кроме Сущего Аллаха, Истинного, являющимся Владыкой всего ясного, что существует".

Перевод: "Я именем Аллаха, возле которого ничто не может навредить ни на небе, ни на земле, прошу защиты, и Он Всеслышащий и Всевидящий".

Перевод: "Япрошу защиты у Всевышнего и Всезнающего Аллаха от изгнанного от Его Милости, сатаны".

Если утром и вечером по три раза это дуа и после этого читать суру "Аль-ХIашри" (59 сура Корана), (последние три аята), то его защиту Всевышний поручает семидесяти тысячам ангелам, сказано в хадисе (Тирмизи).

Перевод: "Слава Аллаху и Он пречист от всего, что не приличествует Его величию, Он Всевышний, Дарующий".

Перевод: "Очень чист Всевышний Аллах, Господин ангелов и ангела Джабраила" - читают сто или двести раз.

Перевод: "Я доволен Аллахом, тем, что Он является моим Господином. Также доволен и Пророком (мир ему и благословение Аллаха), что является моим Пророком (мир ему и благословение Аллаха) Также доволен Исламом, что эта моя религия.

В хадисе сказано, что того, кто утром и вечером по три раза прочтет эти слова, Всевышний в Судный день обязательно удовлетворит. (Ахмад, АбуДавуд, Нисаи, Ибну Мажах и др.).

Перевод: "О, мой Аллах, я прошу у Тебя прощения в этом мире и в Ахирате, здоровья и спасения". В хадисе сказано, что это самое достойное дуа (Жну Мажах).

Перевод: "Слава Господу моему и хвала Ему".

Перевод: "Слава Господу моему Всевышнему и хвала Ему".

Перевод: "Вся хвала Аллаху, равная Его благам, и благам прибавляющих Им". Это самое любимое восхваление для Аллаха.

В хадисе сказано, что с того, кто с утра до вечера по семь раз прочитает это дуа, Всевышний снимет всякую печаль и заботу.

Перевод: "Нам достаточен Аллах, как прекрасен тот, на которого мы уповаем". В хадисе говорится, чтобы мы в трудных ситуациях читали эти слова (Тафсир ибн Кассир).

28. Оба "Къул агIузу" читают побольше. В хадисе говорится, что, кто утром и вечером прочитает по три раза "Къулгьу" и оба "Къул агIузу", защитят во всех делах. Во всем это будет достаточно.

Перевод: "Я начинаю именем Аллаха. Я верую в Аллаха, я прошу защиты у Аллаха, нет силы отвернуться от зла и творить добро, кроме как от Всевышнего.

В хадисе сказано: "Это дуа является неприступной крепостью, защищающей от сатаны. Оно направляет к добру, освобождает от плохого, защищает от вреда. Если читать перед выходом из дома, то в этом (выходе) Всевышний даст ему добро как Милость".

Перевод: "Это то, что нравится Аллаху, любить и дать то, что любо.

В хадисе сказано: "Если Всевышний даст благо рабу будь-то в семье, в состоянии, в детях, и он скажет: "Машааллагь, ла кьувва-та илла биллагь, то в том, что Аллах дал ему не встретит ни одну беду, кроме смерти".

31. В хадисе сказано: "Намаз-зуха (намаз, который совершает-ся после восхода солнца до обеда в 2, 4, 6, 8 ракаатов) способствует защите благ, увеличению состояния, убережению здоровья, и является намазом-восхвалением для улучшения всего этого. Этим в тот день с того, кто совершит этот намаз, отводятся все беды".

Перевод: "О, мой Аллах, Ты мой Господин. Нет ничего, которому можно поклоняться кроме Тебя. Я твой раб. Я как могу, нахожусь в Твоем повелнии и договоре. Я прошу у Тебя защиты от грехов, совершенных мною, я признаюсь Тебе тем, что Ты дал благо. Также признаюсь моим грехом. Ты смой мои грехи, поистине, грехи не смывает никто, кроме Тебя".

В хадисе сказано: "Это является самым большим из видов "ис-тигьфаров". Тот, кто, поверив о его вознаграждении в это, будет всю ночь его читать и умрет в эту ночь, то он войдет в рай, тот, кто, поверив в это прочтет днем, и умрет в этот день, то и он войдет В Рай" ("Альхуснул маниат", стр. 26).